Это не жалоба ,а скорей всего просто любопытсво. Я вчера разместила в новостях материал ( почтовая форма обратной связи). Так вот. Хотела бы просто полюбопытствовать ? Почему материал не разместили ? Что я не так сделала ? Мне вот так то по барабану - разместили вы его или нет. Просто любопытсво дерёт , вы просто не представляете как. Или хотя бы в личку бы сообщали причину и всё остальное. Вообще не понимаю.
vitaliiigore, предполагаю, что ваш материал был удален по причине не правильного оформления материала, т.к. на данном ресурсе имеются определенные правила, которых стоит придерживаться при добавление материала
П.С. По поводу
Цитата (vitaliiigore)
Или хотя бы в личку бы сообщали причину и всё остальное
если каждому, кто не читал правил по добавлению материалов на сайте Админ будет сообщать что "простите, но я удалил ваш материал по причине бла-бла-бла..." то на верное в день по 20 раз так ему придется делать. По этому приходя на какой либо ресурс не ленитесь читать правил - это помогает, сам так же начинал...
если каждому, кто не читал правил по добавлению материалов на сайте Админ будет сообщать что "простите, но я удалил ваш материал по причине бла-бла-бла..." то на верное в день по 20 раз так ему придется делать. По этому приходя на какой либо ресурс не ленитесь читать правил - это помогает, сам так же начинал...
Нет до меня вообще короче не понимаю Я не статью разместила с какой то там рекламмой или антипропогандой. Там всего три кода и ничего лишнего.Текста вообще практически нет. Только инструкция по Панели Управления. Может я дура ? Незнаю вообщем. Ладно, фиг с ними. Вообще насрать.
Прежде чем добавить новость, читаем правила оформления! Если вы игнорируете эти правила ваша новость удаляется без объяснений . 1. Скриншот заливать только на наш сайт, в крайнем случае на обменик радикал. 2. Все скрины в новости заключать в спойлер [img]ссылка на картинку[/img] 3. Окно ссылка источника, заполняется строго только сайт автора (рерайтер это не автор!) 4. Ссылка на архив должна быть длиной не более 50 символов ! 5. В окно размер файла, пишется только в Мегабайтах и только цифры без (Mb ) 6. Все ссылки, адреса на сторонние сайты заключать строго в спойлер - ссылка 7. Заполнение описание строго по такому правилу: a) Название и тип новости, название на русском английском, год создания b) Описание полное, что делает тот или иной скрипт(если шаблон то все новшества его) c) Типы использования и возможности (если шаблон, то сколько модулей в архиве) d) Описание полное установки со всеми подробностями (Относится ко всем типам!) e) Код скрипта заключать строго в теги [code ]код HTML или скрипт[/code] f) Настройка скрипта, кода, шаблона и полное описание настроек с примерами g) Дополнительный скриншот в спойлер - [img]ссылка на картинку[/img] h) Предисловие и мнение о работе и функциональности скрипта i) Ссылка и имя рерайтера в спойлере - ссылка
Посмотрите внимательно что требуется по правилам и вам все станет понятно...обращаем внимание на красный текст это в счет вот этого
Цитата (vitaliiigore)
Там всего три кода и ничего лишнего.Текста вообще практически нет. Только инструкция по Панели Управления.
А оно мне надо ? Совершенно не надо. Я ещё кланяться буду . Щас. Вообще уникал разместила. Такой формы нет практически не укого. Ну пусть вот опобликовывают те скрипты , которыми забит весь интернет по сотому разу, всё одно и тоже, и которые нафиг не кому не нужны даром.
Ладно. Спасибо всем за общение. Для себя я короче соответствующий вывод сделала.
vitaliiigore, вы сильно кипятитесь... и чего так раздражаетесь, не понимаю... просто вот взгляните на скрин, и поймете почему нужно придерживаться правил, вот пользователь разместил материал и все из-за его глупости поплыло
Кажется мелочь, а если бы не модерация, так было бы часто...
И еще по поводу уникальности... уникальный скрипт это прекрасно, но если вы не знаете, то сайт ucozon.ru старается поддерживать уникальность не только в скриптах, а в контенте в общем и описание к материалам так же к этому относится, ресурс не гонится за мега хламом, мы берем только лучше и сами делимся лучшим... не нужно кипятиться, это вам не идет...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.