Уважаемая администрация, прошу мне объяснить за что закрыли мою тему + почему перенесли ее куда-то. http://ucozon.ru/forum/16-11440-1 + Я не знаю кто закрыл мою тему Причина закрытия темы вот такая "Закрыто, не информативное название поста, в прочем как и ник автора" Я признаю возможно я плохо назвал тему "шапка" но все же, почему? + Я не знал как можно было назвать тему, потому что все относилось к шапке И к чему здесь мой ник?
Я задал вопрос, потому что у меня возникла проблема, а это единственный сайт на котором мне могут помочь!
Я что-то не видел при форме регистрации был запрещен логин lalala,
Уважаемая администрация, прошу разобраться с этим , потому что мне могут помочь с моей проблемой! Спасибо за внимание!
lalalala, если у вас была проблема с шапкой (к примеру она съезжает) так и напишите "шапка сайта съезжает в право" или к примеру у вас что то в ней не отображается то пишите "в шапке не отображается фон или картинка" и тд., а просто "шапка" это простите понятие растяжимое... можно написать название темы "машина", а подразумевать: реальную машину, игрушечную, ремонт машины, тех осмотр машины, коллекционную машу и тд.... так что для начала, чтоб предъявлять претензию из-за своей невнимательности и не желания уделить 20-30 сек для прочтения правил раздела в котором создается тема вы уж потрудитесь прочитать правила форума, они не такие уж и большие и проблем не будет!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.