Опа опять подняли эту тему Да пусть себе живет. Потом если, косяки будут я его лично уговорю. Владик ты ж помнишь ? Надеюсь. Просто не пиши тут и все. Промолчи. Но увижу загаженую тему накажу я строгий но пушистый. И за чем угрозы. Ведь ты только, что и делаешь этим, что показываешь какой ты еще мелкий. Сидишь и кулочком так , эх я вам покажу, я вам еще напишу !
Добавлено (30.04.2012, 14:57) --------------------------------------------- frolov1028, слушай я говорю что мне -не нравится 1 ладно а когда 100 то это уже через чур даже админы мне репу обнулили до 20 а вы опять убрали ну как так можно???
bot2967, Как ты себя ведешь , так и пользователи с тобой. Умей принимать критику. Почему мне не снижают репу ? Только ты раз попробовал и вроде еще один кто то не помню. Все старейшина племени "Тупа-Тупа" сказал свое слово
kapusa а почему вы так уверены в своем утверждение "Думаешь кому-то приятно с тобой общаться?"Я уверен на 100% что кому то на форуме есть о чем с ним поговорить (я не имею виду себя))) ) Так как вы являетесь в группе ucozon вы должны подавать пример а не помогать разводить детский сад это форум web мастеров ucoz а не скотный двор,Отвечать в теме или нет это личное дело каждого в правилах нету такого что запрещало бы отвечать в теме!!
Отвечать в теме или нет это личное дело каждого в правилах нету такого что запрещало бы отвечать в теме!!
Мне кажется что кто-то не читал правила данного форума. Мне кажется, что кому-то следует пойти и прочитать их. Отвечать в теме можно только в том случае, если твое сообщение держит за собой хотя бы какую нибудь смысловую нагрузку, иначе это уже флуд, никому не нужный, всех раздражающий
kapusa
а почему вы так уверены в своем утверждение "Думаешь кому-то приятно с тобой общаться?"Я уверен на 100% что кому то на форуме есть о чем с ним поговорить (я не имею виду себя))) )
Я в нем на 100% уверен, но я где то об этом писал? - из чего вы сделали сей вывод, из воздуха?! Ктому же на форуме я пока что знаю только двух таких же охламонов - бота и плэймэновича
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.