Совсем недавно пользователь под ником BEP создал тему о том что ему нужен дизайн для фирмы, я согласился нарисовать и сверстать данный дизайн сумма была обговорена 500 wmr готовый шаблон я передал ему уже как второй день, но денег он не передал всё говорит скоро отдам, щас тут зашёл решил попалить вижу его онлайн написал ему о деньгах он вышел сразу, вчера тоже писал молчит. Чувствую парень дурочка включил, пишу я это для того что бы вы знали как иметь дела с данным пользователем, к тому же он поспешил с выполнением заказа, фирма якобы занимается грузоперевозками, как будто его прямой заказчик питифона не нашёл ээто просто жесть. Что за народ пошёл не скем нельзя иметь дел, денег то не жалко видно и группа на сайте, зачем так делать не пойму, зачем довать работу создавать темы если нет вшивых 500 руб??? Прошу администрацию наказать данного пользователя, в качестве доказательства я распечатаю все скрины переписки ниже, и вроде уже было такое замечено за ним что делал банер вроде, ждал денег 2 дня, а потом прислал и не всё типо извени...
ivanfom, И снова здравствуйте!!! Сколько можно писать, не доверяйтесь а просите предоплату как минимум. Уже твержу не в первый раз но видно без толку. Используйте гарант сервисы, или как минимум человека уважаемого который произведет обмен..
Вы дали свою работу и типа потом оплата, кто так делает?????? Работа ждет пока деньги в тот же момент не заплатят. уясните себе, то что когда вы работу сдали человеку самое трудное в такой момент с деньгами расставаться, нонсенс.
ivanfom, Сайт с газелями наверху без боковых блоков.... Это не тот серенький сайт, с горизонтальной менюшкой вверху, серая обводка и т.д.? Просто когда ВЕР выкладывал ссылку на своё портфолио месяца 3 назад у него там был шаблон точ в точ как Вы говорите, там он как его работа представлен
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.