Мои услуги разного типа и разной стоимости, о которых вы прочтёте ниже: Хакерские услуги: Обучение вирусописательства (создания вирусов) - довольно понятный и простой способ - 50р. Обучение взлома mail, vkontakte (два вида), ucoz, одноклассники и gmail - от 50р. до 100, в зависимости от выбора соц. сети Обучение взлома игр от a l a w a r - 35р. Ответственность за дальнейшее использование материала я не несу =)) Услуги для геймеров: Быстрая прокачка персонажа в world of warcraft - 100р. Продажа ключей для minecraft - 250р. Создание сервера counter-strike 1.6 - 30р. WEB Услуги: Создание сайта, разной тематики - цена договорная Создание шаблона - цена договорная Разное: Заливаю уник. файлы на 100%, на разной тематики - 1р. за файл Пишу уник. статьи на 90-100% разной тематики - от 15р. до 50р. в зависимости от объёма. Рерайт статей - 15р. Копипаст файлов, статей, фильмов - 0.50р. Продажа: 7 значные аськи - 20р. 8 значные - 10р. _____________________________________________________________________________________________________ Вперёд принимаю оплату, есть много гарантий, да и кидать из-за таких денег смысла нету. Все заказы принимаются в скайп - dencs1.6 или в асю (найдёте её в профиле, мне лень переписывать =))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.