5.1)Заливаю файлы. Описание уникальное. 5.2)200 символов - 1 рубль 300 символов - 2 рубля И так дальше 5.3)Портфолио нету 5.4)Деньги принимаю по вебмани. 5.5)ICQ: 603411503 SKYPE: nikitos-platonov.
Сообщение отредактировал LEO--MESSI - Воскресенье, 22.01.2012, 17:34
LEO--MESSI, я в скайп тебе написал, прими там меня, думаю, что я возьму тебя.
Добавлено (22.01.2012, 17:22) --------------------------------------------- Принял LEO--MESSI себе файловиком, работает отлично, описания, на мое удивление, просто великолепные и качественные. Добавил уже 5 материалов и все понравилось. А главное то, что все это очень даже не дорого. В общем, рекомендую всем его!
LEO--MESSI, привет, ко мне файловиком пойдешь? Требуется уник описание в 500 символов не менее, уник 90% + (проверка по адвего), нужны рабочие скрипты для uCoz
LEO--MESSI, мне нужен человек на постоянной основе, к примеру ты заливаешь в день файлов 5, а я с тобой расплачиваюсь каждые несколько дней: раз 5 дней, раз в 10 дней или раз в месяц, как пожелаешь... Тебя такой вариант устроит? На данный момент интересуют только скрипты для uCoz сайтов. Поэтому если есть желание то можешь попробовать скинуть в свободное время 1-2 файла на пробу
Кстати, не обязательно чтоб каждый день заливал 5 файлов можно и 1 и 2, главное, что файлы заливались на постоянной основе, а не так что раз в месяц, а потов еще раз в месяц...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.