Доброго времени суток. Я набираю команду опытных широкопрофильных дизайнеров. В мою команду попадут лишь лучшие из лучших. Оплата и постоянная работа гарантированна. Но дело в том, что главная цель проекта не заработать "золотые горы" а собрать опытную,мощную, сложенную команду веб-дизайнеров.
Желающие могут оставить свои заявки либо на моем сайте, либо в этой теме. Обязательно знание Photoshop, html, css.
Во-первых, сразу негативное мнение о твоём сайте - не стыдно ставить шаблон mvcreative? Раз дизайнеры, что ж не нарисуете-то свой?
Хотел спросил про другие вакансии, но после просмотра сайта сразу же отпало желание вообще посещать его.
И прошу не говорить, что это оффтоп, это замечание ко всем, если человек набирает дизайнеров на уже готовый открытый сайт, с чужим шаблоном, не стоит ли задуматься, что это мягко говоря не то, что может описано автором. Имхо так: если собираете команду дизайнеров, то первым делом у хорошего дизайнера заказываете шаблон, уникальный, качественно его делаете, и только потом набираете команду, чтобы те видели в свою очередь, что данный проект не просто пародия на студию или еще что-нибудь...
Здравствуйте все. Меня некоторое время не было-дела. Что я тут посмотрел активность все же есть. Пожалуй, начну отвечать.
TRANE73, При всем моем большом к Вам уважение, Ваш комментарии не является обоснованным. Я никогда и ни чем не "рипал" шаблон wmc. Я воспользовался основой от шаблона футболмастера и подстроил ее под себя, так как это было проще чем писать все с 0. Я нарисовал все на своем сайте лично, собственными руками и называть мои труды простой ерундой, ну как минимум неприлично. Возможно Вы можете меня упрекнуть в том, что я брал некоторые идеи за аналог, но это не копирайт! Ведь если бы нельзя было бы брать что-то за аналог, то мы бы не увидили половину стихов Пушкина Конечно, мне очень важно Ваше мнение и Ваши комментарии, но, боюсь Вы ошибаетесь.
djkefir, Да, ты знаешь, я смотрел за твоей деятельностью, но на данный момент около 70% заказа идут на верстку, а там без опыта ну никак. Если для тебя все выйдет хорошо, то я тебе дам место в своей команде и ты будешь работать у меня дизайнером и выполнять заказы, которые там дают. А я в качестве твоего развития буду давать тебе небольшую премию, конечно, если будут результаты, что скажешь? А пока добавь меня в skype: gamer_ave. Со временем будет видно. Просто мне нужно приглядеться к твоим навыкам, думаю ты все понимаешь.
Господа, набор в мою команду по-прежнему открыт и ждет своих героев.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.