и его можно было редактировать… суть данного предложения в том, что меню нужно для одного сайта (не мне), если хозяину сайта понравится данное меню то вам еще и денег прилетит рублей около 100, а может и по больше, но если не понравится то простите нечего кроме как награда от меня не прилетит… Так же если рип меню не возьмут, им не кто пользоваться не будет, т.к. тому кому оно нужно полный 0 в этом, а мне оно не к чему. Если же менюшка понравится, то деньги получите в ближайшую неделю… кому интересно пробуем силы… Думаю мне гарантировать не чем не нужно т.к. на этом сайте не кого не кидал и с кем имел дела финансовым уклоном претензий не имеют
P.S. Вопросы почему денег мало, лень делать то что не знаешь будут платить или нет, и тд и тп прошу оставить за кадром, сам даже попробовать не могу рипнуть так как нет нормального интернета, а менюшка нужна сегодня максимум до завтра до 10:00 по МСК
Тут рип не прокатит, нужно переписывать таблицу стилей под индивидуальный вариант сайта. Это меню идет цельное с шапкой. и что бы без шапки его иметь, нужно переписать все. Кто возьмется за это даже за те же 100 руб, не знаю.
я Уже взялася рипнул точнне только заменить ссилки на свои а в ксс действительно проблемка))) вот что у меня получилось
http://life-zl.org . ua/index/0-94
Добавлено (11.12.2011, 21:19) --------------------------------------------- я Уже взялася рипнул точнне только заменить ссилки на свои а в ксс действительно проблемка))) вот что у меня получилось
on-zl, потерпите... я же отписал выше, что данное меню не для меня, а для совсем стороннего человека,теперь все зависит от него, если будет брать то все что даст будет ваше, мне % не нужен, я там и так нормально получаю за свою работу с блоками и текстами
Quote (GaV)
Если же менюшка понравится, то деньги получите в ближайшую неделю…
Так что набираемся терпения и ждем, и можите не переживать все что связанно сденьгами я не забываю
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.