Всем доброго времени суток! У меня появилось некоторое количество статей написанных лично мной для одного сайта, но его админ пропал и в связи с эти принято решение о распродажи данных статей со скидкой т.к. через какое то время они станут не такие актуальные как на данный момент… Есть еще около 30 статей, но добавить их в тему смогу только дня через 2-3 т.к. (в лучшем случае мне их перешлют частями сегодня - завтра, но это под большим вопросом) флешку со статьями забыл и забрать смогу только в понедельник, поэтому чтоб вас не дразнить пока выкладываю то что есть на ноуте.
После покупки вами статьи, они не где мной публиковаться не будут, не частично не полностью, все права на данные статьи перейдут к тому, кто их купит!
1) Кот в сапогах: [98% уникальность (проверенно через «Advego Plagiatus», 1024 знаков без пробелов) – цена 20 руб.Проданно пользователю tiko1982
2) Время: [100% уникальность (проверенно через «Advego Plagiatus», 1222 знаков без пробелов) – цена 20 руб.Проданно пользователю tiko1982
3) Паранормальное явление 3: [100% уникальность (проверенно через «Advego Plagiatus», 1611 знаков без пробелов) - цена 25 руб.Продано
4) Подстава [100% уникальность (проверенно через «Advego Plagiatus», 1343 знаков без пробелов) - цена 20 руб.Продано
5) Полночь в Париже [100% уникальность (проверенно через «Advego Plagiatus», 1860 знаков без пробелов) - цена 25 руб.Продано
Блин, сегодня за весь деть только 3 статьи переслали поэтому по памяти решил написать перечень части фильмов и мультиков которые имеются: Успеть за 30 минут, Живая сталь, Полночь в Париже, История дельфина 3D, Мушкетеры 3D,Подстава, Ромовый дневник, Паранормальное явление 3, Кот в сапогах 3D, Время, Как украсть небоскреб, Бой с тенью 3 (Последний раунд), Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1, Война Богов: Бессмертные, Охотники за караванами, Фильм "Аноним (Anonymous)", Мультфильм "Морская бригада (SeaFood)", Хочу как ты, Мой парень из зоопарка, Нечто........................................................................... и еще много чего… если будити брать то буду просить чтоб их в первую очередь пересылали, оринтировочная цена от 1000 знаков = 30-35 руб. (цена может меняться в зависимости от сложности текста и сроков)
РАСЦЕНКИ немного претерпели изменения, уточняйте у меня:
Всем привет! Делаю АП темы + предлагаю новогодние скидки!
1. Предлагаю заказать 3 статьи (до 1000 знаков) на общую сумму 45 руб. любые сериалы и получить еще 1 бесплатно 2. Предлагаю заказать 5 статей (до 1400 знаков)на общую сумму 100 руб. и получить еще 2 бесплатно на любые сериалы 3. Предлагаю заказать 4 статьи (свыше 1700 знаков) на общую сумму 100 руб. и получить еще 1 бесплатно на любые сериалы
Данное предложение действует только для одного пользователя всего один раз. От вас требуется:
1. Указать название сериалов 2. Год выпуска 3. И указать номер скидки которую хотите получить
Заказал статьи у "GaV" , сделал все статьи - великолепно , остался доволен как слон. Возможно и дальнейшие сотрудничество с этим человеком... - РЕКОМЕНДУЮ.
Данная услуга завершена т.к. больше 10 человек уже облужил :
Quote (GaV)
Всем привет! Делаю АП темы + предлагаю новогодние скидки!
1. Предлагаю заказать 3 статьи (до 1000 знаков) на общую сумму 45 руб. любые сериалы и получить еще 1 бесплатно 2. Предлагаю заказать 5 статей (до 1400 знаков)на общую сумму 100 руб. и получить еще 2 бесплатно на любые сериалы 3. Предлагаю заказать 4 статьи (свыше 1700 знаков) на общую сумму 100 руб. и получить еще 1 бесплатно на любые сериалы
Данное предложение действует только для одного пользователя всего один раз.
От вас требуется:
1. Указать название сериалов 2. Год выпуска 3. И указать номер скидки которую хотите получить
Продолжаем заказывать статьи по старой цене без доп услуг на любые тематики для продвижения своего сайта
Сообщение отредактировал GaV - Вторник, 10.01.2012, 18:19
Делаю АП темы т.к. есть свободное время пока выходные и все заказчики спят, на фильмы уже поднадоело писать , но не откажусь и от них...пишу также на строительные темы, игры, спорт, актеры, и тд. практически все что только можно, за редким исключением... так что заказывайте...
Продолжаю свою темку так же напоминаю пишу тексты практически на все что можно: описание фильмов, статьи, рецензии, описание игр, описание сайтов, фрумов, блогов, обзор разных программ, обзоры сторонних сайтов и тд. Кого что интересует покажу пример и расценки...так что заказываем! Не стесняемся!
"Уникальный контент на сайте способствует не только долгой жизни проекта, но также и поднятию его рейтингов в поисковых системах. Вы можете получать больше посетителей на свой сайт, можете быть спокойны за судьбу проекта в поисковых системах и так далее. Именно уникальные контент на сайте способствует скорейшему расширению сайта, его популяризации."
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.