1) Нужен человек для написания статей для моего сайта! 2) Цена договорная, от 20р за статью. 3) После написания статьи, оплачиваю через WebMoney 4) icq: 614338639 Skype: Ilyu5hQa
WebberDLE, тема статей?? какие гарантии?? как вы будите проверять статьи на аригинальность??? от чего зависит что статья будет стоит 20 или 50 руб.????
Тема статей будет обсуждена в icq или skype. Гарантии таковы, что мне нет смысла "кидать" на 20р или 50р... Статьи естественно нужны оригинальные и проверять я их буду, журналисту предоставлю программу для проверки статей. Цена на статьи является договорная и зависит она от количества символов.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.