0. поставить на сайт боковой блок случайных фильмов-ссылку на пример кину в личку 1. сделать кубический информер в каждой новости в котором показывались бы по 6, 3 на 3 скринов, случайном выпадение при наведение на каждый появлялось бы описание этого фильма ссылку на пример кину в личку 2. изменить цвет ника в чате на черный 3. поставить шапку - 4. поставить фон - 5.сделать кнопку сайта-не флэш а простенькую и сделать баннер для вставки в профиль на форуме и на сайт. 6.поставить этот скрипт http://ucozon.ru/dir/26-1-0-3807 чтобы он работал полностью. 7. оплата по веб мани 8. цена 500рублей 9.срок 2-7 дня 10. аванс в 200 после половины выполненных работ, остальное после полного выполнения 11. договариваюсь с людьми со статусом не ниже проверенного
Сообщение отредактировал topsecret - Пятница, 30.09.2011, 14:50
Если не надвинутся желающие то я согласен выполнить работу но не сего дня и не завтра,
Скажу сразу нет договоренности полной всех пунктов.. к примеру 3. поставить шапку - какую шапку? тип? размер? ее надо рисовать или купить у дизайнера за эти 500 руб? а может она уже есть.. и.т.д
Далее 4. поставить фон - фон сайта я думаю.. Картинка, цветность, или подвижный фон(человек мучается делает в итоге , парень ты работал 2 дня даром потому что ты или неудачник или неучь))))
в котором показывались бы по 6, 3 на 3 скринов --- честно что тут не понятное, то ли 6 то ли 3 а описание понятное дело при наводке.
7, 8, 9, 10 пункт это уже не условия а предписания и оплата.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.