Всем привет... Вот то что я написал у себя на форуме то пишу и тут: Требования и обязанности нанимаемого персонала (файловиков):
1. Адекватность, целеустремленность и грамотность (людей нервных и пытающихся накидать материал с кучей ошибок в тексте просьба проходить мимо);
2. Знание системы uCoz (хотя бы на среднем уровне);
3.При добавление новости ее оригинальность описания должна составлять не менее 80% (будет проверяться каждое описание), так же в описание должно быть не менее 3х предложений связанных по смыслу (посмотрите описание уже существующих материалов на сайте);
4. Загружаемый контент не надо «тупо» копировать с других сайтов, так как он может быть не рабочий (старайтесь проверять контент, так как он тоже будет частично проверен на работоспособность);
5. Максимальное количество файлов загружаемых одним файловиком должно составлять от 5 до 10 материалов в сутки (обговаривается при принятие на работу).
6. Зарплату выплачиваю на WMR
7. Цена одного загруженного файла 80 коп. (не обещаю, но в дальнейшем возможно и по больше, пока только так)
8. icq:390077466, ЛС тут или у меня на сайте
http://pontov.ucoz.net
Обязанности администрации сайта (мои):
1. Своевременные выплаты по договоренности (выплаты будут производиться за каждые 10 дней, 20 дней или за 1 месяц работы (30-31 день) все зависит оттого как вам удобней получать зарплату);
2. Администрация оставляет за собой право удалить неправильно оформленный материал или если его описание является копи-пастом;
3. Администрация оставляет за собой право поощрять какими либо бонусами тех файловиков которые активно (усердно) работают;
4. Администрация оставляет за собой право расторгнуть договор с любым файловиком если его помощь больше (временно не потребуется), но перед расторжением файловик будет предупрежден о расторжение договора за 7 рабочих дней, после он получит все честно заработанные деньги и будет переведен в другую группу.
Если есть еще вопросы пишите и я обязательно отвечаю.
Сообщение отредактировал GaV - Пятница, 09.09.2011, 21:46
Сразу сорри за то что тему опять поднимаю, просто создавать копию не стал, а решил эту продолжить...
Кое что изменилось и может кого то заинтересует:
1. Бюджет подрос поэтому могу платить 1.5 руб за файл 2. Не обязательно становиться файловиком, можно просто добавить файл и если правильно он оформлен то получить за него деньги 3. От одного автора принимается от 1 до 10 файлов в сутки 4. Все остальное остается как изложенно выше (это пункты 3.4.6)
frolov1028, привет! Извени, что вчера не ответил...просто с интернетом проблемы (достали уже). Мне в основной массе нужны скрипты для uCoz, а музыка по тематике не подходит...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.