Сверстаю 3-4 макета . 1)Верстаю макеты недорого,кроссбраузерно. 2)Цена вёрстки от 150 рублей 3)http://www.free-lance.ru/users/Stilant/ 4)Оплата только Webmoney 5)icq 402422ноль
p.s Верстаю на uCoz(также могу и на dle но это уже в ЛС спишемся).Также могу сделать обычную html страницу(если не на uCoz) p.ss Мне надо лишь добавить в портфолио несколько работ.Верстаю смешанно(div&table) лишь бы было кроссбраузерно.
Отзывов нету как это написал выше Dez,поэтому я и решил создать тему дабы расширить портфолио и отзывы. Гарантии?..Ммм.. Поверьте на слово,я Вас не кину.
Dez, Не хочется флудить, но я все же отвечу. Я так понял что он хочет собрать отзывы с "глобальных работ" по типу создания сайта. возможно есть люди с которыми он уже имел дело и которые в свою очередь могут подтвердить его честность и показать ту работу которую он выполнил для них. The_FactioN, Доверия к тебе пока как такового еще нет, но возможно после нескольких удачных сделок оно и появится.
The_FactioN, Создвавайка ты лучше новуй, чистую тему без оффтопиков. Распиши ее как подобает, в соответствии с правилами. И доказательствами твоей честной работы.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.