Изготовляю Информеры Бесплатнодля групп проверенные и выше при условие понятном описание заказа по ниже показанному порядку формы
Порядок подачи заявок: Тип информера (вертикальный, горизонтальный ....) Модуль для вывода информ (news, load, ....) Количество материалов выводимых (10, 20, 5 .....) Размеры в ширину, высоту информ (ширина 180px, высота auto....) Цвет фона (#FF0000 ....) Цвет шрифта (#0000FF ....) Цвет ссылки (#00FF00 ....) Все функций которые должен выводить информ (просмотры, комментарии, дата, текст, оглавление .....) Свой предложения (подробно все что пожелаете понятным языком, в противном случае не рас смотрится) Подача заявок осуществляется тут, а результат работы я буду оформлять и выставлять на главной как новость.
Тип информера (вертикальный) Модуль для вывода информ (news, load) Количество материалов выводимых (10) Размеры в ширину, высоту информ (ширина 190px, высота auto....) Цвет фона (#0366D5) Цвет шрифта (#000000) Цвет ссылки (#99CCFF) Все функций которые должен выводить информ (тут я не очень понял.. но предположу, название и дату создания) Свой предложения (информер в котором сразу выводятся и новости (news) и файлы (load))
Вопрос? А есть возможность сделать информер, который будет выводить информацию в виде как сделан Вид материалов?
мир, Тип информера (вертикальный.) Модуль для вывода информ (load, ....) Количество материалов выводимых (3) Размеры в ширину, высоту информ (м мм... Не знаю, но не слишком большой) Все цвета прошу учитывать под сайт
Все функций которые должен выводить информ (Он должен выводить, на основе просмотренных материалов, самых популярных авторов, в моём случай зап автора отвечает тег
Code
$AUTHOR_NAME$
) Свои предложения (Красивый информер, желательно в стили книги (можно и без =)) Вниз впускаются имена авторов 1 место самыое крупное, 2 место поменьшле и 3 место ещё меньше)
Я не знаю возможно ли это. но скорее всего нет, но если всё таки сделаешь, могу накинуть деньжат =)
Dez, Информер создается индивидуально для каждого модуля. Если вы хотите выводить два модуля то создается два информера с одинаковым кодом, а то что вы пишите это не реально. PrADeN, Интересный вид, готов смотреть можно тут Информер в стиле папирус листа ucoz
Если тема актуальна можно мне один информер, а то уже всяко голову изломал Тип информера: Вертикальный, вывод в случайном порядке. Модуль для вывода информ: Онлайн игры(stuff) Количество материалов выводимых: 2 Размеры в ширину, высоту информ: Цвет фона:: # FFFFFF Цвет шрифта # 000000 Цвет ссылки:: # 0000FF Все функций которые должен выводить информ: Название материала и прямая ссылка к материалу, и плеер с выводом видео через доп. поле № 1. использовать вот этот плеер
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.