В связи с тем, что я уже достаточно давно не работал с UCOZ, потому что появились дела и всё такое, а теперь и делать особо нечего, то я разумеется возвращаюсь в строй.
Согласен работать на сайте с любой тематикой. Одни из любимых (игры, кино, аниме, музыка) но так-то можно практически любую тему. Желательно сайт с хорошей посещаемостью, либо сайт только рожденный, но с АДЕКВАТНЫМ администратором и с желанием работать переступая любые преграды.
Я готов работать как модератором, так администратором, так редактором и вообще кем пожелаете. Опыт у меня есть, но к сожалению те сайты с которыми работал, либо потерялись в моем "Портфолио", либо уже не существуют и вовсе.
На счёт денег -- договоримся.
Связь - ВК http://vk.com/robbenstein СКАЙП - novikov367 и на худой конец (где я редко ошиваюсь) ruslansolovjev@yahoo.com
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.