Здравствуйте! Предлагаю вам принять участие в инвестиционном проекте JPays. Я являюсь администратором и создателем этого проекта и буду рад вас видеть у меня на проекте! Старт проекта назначен на 26 июня в 19:00 по Москве! (Старт я назначил нескоро дабы набрать побольше людей для успешного старта)) Я настроен на долгую и честную работу! Маркетинг 50% на 24 часа. Так же можете пригласить своих друзей и коллег для совместного заработка. Я желаю вам удачи и успехов во всем. Поверьте, я хочу создать действительно платящий проект а не проект на 2-3 дня, так что прошу вас не забыть о старте и принять участие в нем). Так что решение об участии конечно же остается за вами, но я был бы рад чтобы вы поддержали проект. Вот ссылка на проект: http://jpays.ru/
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.