Всем привет! Сегодня я решил предложить вам свои услуги по оптимизации сайтов!!! Что касается данной услуги, то сразу отпишу, что туда конкретно входит и что я могу на все 100%!
1. проведение анализа сайта. Выявление ошибок и недочетов, которые могут отталкивать посетителей и поисковые машины. Исправление данных ошибок и нюансов = от 150 руб. 2. подбор максимально корректного и удобного домена для вашего ресурса = от 50 руб 3. оптимизация title = от 150 руб. 4. оптимизация meta name="description" = от 150 руб. 5. meta name="keywords" = от 150 руб. 6. подборка ключей для продвижения (ключи не просто подбираются "из головы", а выбираются те ключи, по которым ваши конкуренты еще не успели полноценно укорениться) = 1 ключевой запрос 10 руб. 7. вывод описания для категорий и главной страницы сайта = от 50 руб. Написание этих самых описаний для категорий и главной страницы сайта с использованием ключей для продвижения = 60 руб. за 1000 знаков без пробелов. 8. составление семантического ядра = от 150 руб. (зависит от размера семантического ядра). 9. перелинковка сайта = от 10 руб за 1 "линк". 10. корректировка текстов и материалов, которые уже меются на сайте и имеют перспективу для выхода в топ = корректировка от 40 руб. за 1000 знаков. 11. создание robots.txt = от 100 руб. 12. создание карты сайта = от 100 руб. 13. работа с определением главного зеркала сайта и "дополнительных ресурсов" = от 100 руб. 13. настройка адреса сайта, настройка адресов страниц и использование ЧПУ = от 50 руб. 14. настройка страницы 404 = от 100 руб. 15. использование тегов Alt и Title для картинок = от 5-10 руб. 16. при необходимости использование тега H1 = зависит от конкретной работы. 17. настройка скорости загрузки страницы = от 150 руб. 18. еще много дополнений, но это все для каждого сайта в отдельности, так как каждый ресурс индивидуален: добавления сайта в многочисленные ПС, установка статистики, регистрация в каталогах, написание текстов поз конкретные запросы, закупки ссылок, прогоны и тп.
Ребят, работа идет очень просто и быстро.... Вы со мной связываетесь любым удобным для вас способом, пишите кто вы откуда и зачем меня по беспокоили, предоставляете сайт и сразу пас от статистики (желательно ЛИ). Тут же пишите, что хотите получить от сайта и какой суммой располагает, а я вам отвечаю, возможно это или нет. Либо просто пишите, что хотите получить в оптимизации, а я вам все пересчитываю по своим расценкам и отписываю конечную цену.
Сразу отпишу, что цены не по 100 руб. за оптимизацию, но работу выполняю быстро и со мной реально можно договориться, так как где-то я могу пойти вам на уступки, а вы мне...
Что касается оплаты, то тут я работаю только по 100% предоплате, либо по частичной, где вы скажем оплачиваете 30% от оговоренной суммы за оптимизацию, я делаю работу на эту сумму, потом вы еще часть оплачиваете и я продолжаю делать и тд.
Сообщение отредактировал GaV - Пятница, 17.04.2015, 20:23
GaV, привет, умирает сайт, мой старые способы сайт не продвигают.. запарился уже целый год смотрю падение его.. что можешь предложить? сайт Доступно только для пользователей
поисковики на столько притупили такой мусор выдвигают в место реального .. уже устал читать бред оптимизаторов.. все пишут сказки для уникальности статьи своей.. Реально не кто не пишет саму суть, одна вода.
Сообщение отредактировал mdbaner - Понедельник, 01.06.2015, 23:05
Kosten, пароль от ли статистике дайте и отпишите, прогоняли сайт: чем, когда, сколько раз и тп.
mdbaner, так же, дайте пароль от ли в ЛС и по графикам видно, сайт гонялся вроде как, если можно, то по подробнее: чем, когда, сколько раз, какой эффект был.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.