Всем привет! Так уж исторически сложилось, что я продолжаю занимать пост Гл. Модератора ucozon.ru, а вместе с тем и имею возможность предложить вам некую дополнительную услугу, которая будет полезна всем тем, кто желает работать через гарант при совершении операций с денежными средствами.
Теперь по поводу моей работы и моем времени онлайн: в сети нахожусь каждый день по 12-20 часов в сутки, контакты мои есть в профиле, icq пользуюсь редко, так что лучше пишите сразу у WMID.
Как осуществляется сделка: 1. Покупатель и Продавец связываются с Гарантом (со мной), посредством ЛС и расписывают о свое желание работать со мной; 2. Производится переход с сайта ucozon.ru в платежную систему Web Money, где: 2.1. Продавец оглашает мне условия сделки, которые уже должны быть согласованы с покупателем; 2.2. Покупатель получает от меня скопированные условия сделки и принимает условия сделки или отказывается от сделки (если что-то не верно); 2.3. Покупатель переводит денежные средства на электронный счет Гаранта, в сумме равной суммы сделки + оплата услуг Гаранта (ПЕРЕВОД ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА WMID 245534941629!); 2.4. Гарант подтверждает получение денежных средств Продавцу и Покупателю; 2.5. Продавец передает Покупателю товар или оказывает услугу; 2.6. Покупатель проверяет качество и заявленные характеристики, меняет пароли и тп.; 2.7. Покупатель подтверждает Гаранту: соответствие, качество, заявленные характеристики купленного товара или услуги; 2.8. Гарант переводит сумму сделки на счет Продавца.
Оплата услуг Гаранта Оплата услуг гарант взимается в размере 2% от общей суммы перевода. В данные 2% входит только вознаграждение Гаранта за его услуги! Расходы на комиссию при переводе денежных средств в размере 0.8%, которые взимает сервис WebMoney вы переводите дополнительно, вместе с общей суммой (так что будьте внимательны!)
Взимание дополнительного % за услуги гаранта Гарант не является держателем денежных средств в долгосрочной перспективе, так что при задержке денежной операции по вине сторон Покупателя и Продавца, каждые 4 недели просрочки, будет оплачиваться дополнительными 2% от общей суммы сделки.
Важно! 1. Гарант не несет ответственности за вашу беспечности, при покупке: сайта, графики, текста и тп., если вы: не поменяли пароли на купленном сайте, купили домен пушем, не проверили текст и тп., и подтвердили Гаранту, что денежные средства можно передать, то Гарант не несет не какой ответственности за вашу беспечность, глупость и невнимательность. 2. Гарант не участвует не в каких после продажных распрях, о несоответствии купленного товара или услуги и уж тем более не как не может по влиять на возврат денежных средств обратно. 3. Гарант не может и не будет вам гарантировать качество продаваемого/покупаемого товара или услуги, все проверяете Вы сами, Гарант является только держателем денежных средств. 4. Гарант не будет общаться с вами через иные средства связи: мобильный телефон, смс, ммс, ЛС, скайп и тп. на сторонних сервисах кроме WebMoney если речь идет о конкретной сделке. 5. Подтверждение в покупке / продажи услуги или товара, гарант может получить только через сервис WebMoney и только с того WMID, который был использован изначально Покупателем и Продавцом, все остальные сервисы просто игнорируются, точно так же, как сообщения с третьих WMID.
Всем удачных покупок / продаж! Правила могут периодически меняться, так что каждый раз не ленитесь их перечитывать по новому!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.