Требуется журналист на тематический сайт об образовании Разделы (тематика контента): Новости ЕГЭ Подготовка к ЕГЭ/ГИА Решебники ГДЗ ЕГЭ ГИА --------------------- Русский язык Математика Обществознание ---------------------
Неограниченное кол-во новостей в день Длительный срок Оплата в неделю 1 раз (возможна оплата по дням, неделям, месяцам) Яндекс. Деньги, WebMoney Стоимость (от 400 - 700 символом - 40 рублей, от 700 - 1000 символов - 60 рублей, свыше 1000 символов от 80 рублей и выше. Максимальная цена 300 рублей.). Уникальность контента не менее 90% advego DLE (ссылку на сайт в личку или просто напишите тут и я сам вам скину ссылку). В случае, если вы будите загружать авторский материал, то ссылка на источник обязательна (например книга, решебник и т.д.) закрытая от индексации.
Сообщение отредактировал sokolokaa - Вторник, 01.04.2014, 21:30
Требуется журналист на тематический сайт об образовании. У Вас, простите, какое образование у самого? (Шучу) Не в обиду Вам, просто у меня появилась смешинка, смотря на цены. Написав две статьи по 400, в итоге получится 800 символов, за которые Вы платите 60, но теперь Вам придется заплатить 80, т.к. статьи все таки 2 по 400. :) А так, цены отличные, я был бы рад попробовать, если у Вас крайняя необходимость. Что на счет рерайта?
Сообщение отредактировал Cuboid - Вторник, 01.04.2014, 22:53
Cuboid, Хитрый! Скинул тебе статью и сказал напиши, что-то подобное. Статья минимум 1к символов была, а мне предоставил 350 - 400 символов (не схожий с тематикой текст!). Работает ради денег (в его уме только деньги) и не знает, что пишет.
Сообщение отредактировал sokolokaa - Пятница, 04.04.2014, 18:28
sokolokaa, Странный! Вы мне дали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО статью, и ничего не сказали - что с ней делать. По Вашим ценам я написал даже больше, чем на 40 рублей. Сейчас Вы наглейшим образом врете! В кратком описании было не меньше 200 символов 100% уникальности + в основной статье 569 на 92 процента. То что Вы тут пишите - полный бред. Вот Ваше сообщение, процитированное точь в точь:
Ну давайте для пробы. Раздел сайта: Новости вузов Ссылка на статью: *ссылка* Уник
Это все. Сейчас Вы строите дурачка, и нагло врете. Никаких указаний не было, я надеялся на Ваши цены получить хотя бы 40 рублей, написав 700+ минимум символов. Вы же, решили поступить неадекватно и удалили статью полностью, не сохранив образец, не предложив её дописать мне + попрощались. Глупее работодателя я не видел. Даже не удосужились нормально пояснить - что и как загружать. Три слова написали и только. Извините, что у меня конечно же бомбит, но я ему никак не 350-400 символов предоставил, это он так считать умеет просто.
Сообщение отредактировал Cuboid - Пятница, 04.04.2014, 18:52
Закройте тему пожалуйста и удалите его сообщения. Не люблю таких людей, которые увидели деньги и готовы сделать всё ради них. Статья подразумевает схожие очертания, а не из 1100 - 1300 симолов, делать 500 никчёмных... Вы потеряли смысл в тексте. Удачи ....
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.