Предлагаю следующую работу, Рерайт описаний. Тематика - Кино. Порядок работы: 1) Я кидаю вам название фильма / фильмов 2) Вы пишите описание (450-500 символов. уник не меньше 90% по advego.) 3) Скидываете мне данное(ые) описание(ия) в текстовом документе, после проверки я оплачиваю работу (only webMoney)
Цену обговорим лично, порядок оплаты по 1-5-7-8-10 готов оплачивать как угодно.
Контакты для связи: skype:gifjpegbmppsd (рекомендовано) icq:653-181-81ноль либо написать в личку, как с вами связаться.
Добавлено (27.03.2014, 20:26) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал ScorpionGuru - Четверг, 27.03.2014, 20:25
Актуально, место под первый занятно. Освободилось второе, тематика - minecraft || скины || карты || читы || моды Связь так-же по данным вверху, цена за 500см - 10 рублей. Работаем по такой-же схеме.
Сообщение отредактировал ScorpionGuru - Воскресенье, 30.03.2014, 08:55
Добавлено (14.04.2014, 23:19) --------------------------------------------- Снова актуально, Оплата 10 рублей - 450-500 сим (уник не меньше 90% по advego) обращаться по контактам выше.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.