XAMEJIUOH, ох ты мелкий, сказочный ****... И что же вы все такие смелые через монитор.... (Простите люди за мат)... Человек взялся за элементарную работу, с которой не может справится.... Абсолютно безграмотная, бездумная писанина... Причём, указал ему на ошибки - отреагировал неадекватно.... "мачо и ботан поссорились якобы он дружат с не с ним, а с товарищами по команде в футболе" - скопировал то, что он нацарапал... Мало того, что строение предложений не правильное и нелогичное, в добавок отсутствие знаков препинания в текстах! Могу дать доступ в профиль ВК, к примеру модератору GAV, и пусть он почитает нашу переписку... Ты очередной малолетний деградирующий имбецил. Не было ещё такого человека, который работал на меня, и я оставил его без денег, или он остался недоволен...
Сообщение отредактировал MDNdemon - Пятница, 31.10.2014, 20:45
MDNdemon, ты смешён. Читаю и просто угораю над тобой как ты оправдываешься. Ты своё слово просто поцанЧИК не держишь. Был выбор просто уйти и я ушёл. Но тебе этого мало ты решил обос*ать меня на форуме. Тогда получи ответное жалование. Имбицил-переросток!
Добавлено (31.10.2014, 20:10) --------------------------------------------- Цитирую: 2. Просто прощаемся. Мой ответ: 2. Извини за потраченное время.
Я даже извинился. Но ты у нас пуп-земли тебе этого мало ты начинаешь об**рать на форуме герой-с***й. Ещё чего хочет...
Добавлено (31.10.2014, 20:13) --------------------------------------------- MDNdemon, скажи что я неправ то что не было пункта в вк: просто прощаемся?
Добавлено (31.10.2014, 20:17) --------------------------------------------- А хотя хочешь скинь переговоры. Я ни разу тебя не обозвал. Общался на равных и не ржал над тобой, а после просто ушёл не об**рая тебя. Разве не так было?
Не рекомендую никому XAMEJIUOH - не грамотный молодой человек, делает нелепые, бездумные ошибки... (Вроде русский, но пишет на свояцком)
На правду не обижаются... От тех, кто берётся за дело, при этом не может его выполнить - необходимо отстранятся... Я предупредил пользователей о том, что твой уровень познаний русского языка - никакой, и в качестве рерайтера ты мягко говоря никакой. То, как ты реагируешь на моё примечание, говорит за тебя самого... Здесь оправдываешься только ты... Цитируешь выборочно... Смеха ради:
ЦитатаXAMEJIUOH ()
Цитирую: 2. Просто прощаемся. Мой ответ: 2. Извини за потраченное время.
Но только немного было иначе... И это уже не было похоже на извинения, а скорее на дерзость и неумение вести диалог... Цитирую:
ЦитатаMDNdemon
1. (расписан первый вариант)...... 2.Просто прощаемся.
Ответ XAMEJIUOH:
ЦитатаXAMEJIUOH
2 Угорай дальше. извини за потраченное время. удали материалы ведь тебе на сайте не нужен бред, нелепицы, ошибки и т.п.
ЦитатаXAMEJIUOH ()
Я ни разу тебя не обозвал. Общался на равных и не ржал над тобой, а после просто ушёл не об**рая тебя. Разве не так было?
Всё верно, и я тебя ни разу не обсирал в диалоге, не глумился, не указывал на какие-либо умственные недостатки... Ожидал когда ты выполнишь свою работу качественно. И только лишь после твоей грубости (но ни как не отказа) я написал краткий отзыв о тебе, опять же указав на действительные недостатки твоей работы, на что вполне имею право - в своей-то ветке... В ответ же от тебя посыпался очередной словесный понос... Владимир... Удачи ;)
Сообщение отредактировал MDNdemon - Пятница, 31.10.2014, 21:10
MDNdemon, Ты ожидаешь исправления работы после насмешек над человеком. Ты хоть думаешь когда такое людям пишешь. Напиши кому нибудь ты тупой баран посмейся над ним, а потом попроси что нибудь сделать (я думаю тебе будет сложно догадаться что будет я подскажу. Он тебя пошлёт на 3 буквы). Ладно поф что с тобой разговаривать что с табуреткой толку 0. Ты на своей волне что ты 1 прав другие нет. Удачи в твоей нелёгкой жизни где ты всегда прав.
Добавлено (31.10.2014, 23:05) --------------------------------------------- Я больше не зайду в эту тему пиши что хочешь...
Axe, Благодарю за отзыв. Плювать на них... Кто умеет и хочет работать - тот работает и зарабатывает. Кто не умеет, но при этом берётся без особого желания - идёт лесом, и дальше рассказывает какой он умный и хороший, что его обидели - дураки...
Добавлено (04.11.2014, 23:14) --------------------------------------------- Всем советую Axe в качестве рерайтера. Делает работу быстро, качественно, грамотен. Приятен в общении.
Более не требуется, нашёл отличный сервис для рерайта. Рерайтеру автоматически выдаётся определённое время и общее ТЗ, которое (тз) при необходимости можно изменить через тех поддержку. Рерайтеры грамотные, но если не понравился рерайт, отправляешь на доработку или вовсе в бан, таким образом можно отсортировать для себя лучших работников... Текст в работу принимается моментально.... Уник не менее 92% пот текст ру (но % 70 всех работ выполнены на 100% уник)... И знаете сколько стоит сие чудо, всего 15 рублей (ну мне скидку предоставили со временем) за 1000 символов без пробелов... И Фишка в чём. Если Ты отдал к примеру текст на 1000 символов, а тебе отдали рерайт на 1500, то ты платишь как за 1000, а если он отдал тебе меньше 1000, то перерасчёт в твою пользу... И опять же большинство работ с значительно большим превышением кол-ва символов. Такого качества и за такие деньги таких здесь, да и вообще где либо не найдёшь. Я нарадоваться не могу... Ссылку на сервис никому не дам ;) Так что тему можно закрыть... И более не поднимать.
Сообщение отредактировал MDNdemon - Среда, 25.02.2015, 02:42
Здравствуйте пользователи ucozon. Необходим человек, для копипаста. Копировать с одного ИМ в другой - товар. Название, картинки, описание, характеристики. Связь в ВК Доступно только для пользователей
Добавлено (07.01.2018, 01:11) --------------------------------------------- Всем привет, необходим рерайтер на постоянку. Рерайт описания к фильмам. Связь в ВК /artswar .
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.