Движок сайта: DLE Шаблон: Уникализированный шаблон, настройка модулей Оптимизация: Внутренняя оптимизация движка и шаблона Стоимость: 100$ Примеры сайтов: Блоги, онлайн фильмы, игры, варезники, развлекательные сайты, новостные порталы, сайты бизнес тематики, любые сайты с обновляемым контентом.
В стоимость входит вся работа под ключ, вы получаете красивый уникализированный сайт на удобной и простой системе управления контентом, полную внутреннею оптимизацию сайта под поисковые системы, SEO занимаюсь давно, и очень хорошо умею оптимизировать DLE сайты, проблем с раскруткой быть не должно, все зависит от конкуренции, в большинстве тематик посещаемость сайта будет расти без внешней оптимизации, бесплатные консультации по продвижению, помогу развивать проект, тех. поддержка, монетизация, заработок на сайтах.
Внутренняя оптимизация сайта от 50$
Делаю полностью уникальные сайты на DLE
Занимаюсь немного внешней оптимизацией и рекламой (пока мало опыта в интернет маркетинге), возможно заказать хороший интернет магазин на DLE, Создание HTML сайтов визиток, портфолио, продающих сайтов. Иногда делаю сайты на WP Joomla Ucoz и других движках, опыт работы более 5 лет. Цены индивидуальны.
Извините, но цены у вас завышены в разы! Я и сам занимаюсь всем этим, но у меня цены в пару раз меньше. Я понимаю, что нужно ценить свой труд и так далее, но и совесть тоже должна быть:)
Извините, но цены у вас завышены в разы! Я и сам занимаюсь всем этим, но у меня цены в пару раз меньше. Я понимаю, что нужно ценить свой труд и так далее, но и совесть тоже должна быть:)
Отзывов пока нет, поэтому аванс не беру и оплата после работы, давно занимаюсь созданием и раскруткой сайтов, но с клиентами очень давно не работал, сейчас можно сказать только начинаю.
Lenow, цены адекватные - хороший труд, должен достойно оплачиваться.
BITbOK, каждый может поставить цену такую, как захочет - это дело каждого, но почему бы человеку не поставить 100$ = сайт под ключ, если он все делает качественно и быстро?
К примеру я начинал тексты писать по 15 руб. за 1000 знаков и оптимизировал сайт за 200-300 руб. , было даже бесплатно, но теперь некоторые тексты в 1000 знаков у меня стоят порядка 200-250 руб., а не глобально сложное создание сайтов под ключ может обойтись от 2000 руб., боле сложное 3000-3500 руб., полноценное создание доходит до 5000-7000 руб. вот вам и разница. Знаю людей, которые создают сайты простой тематики чуть ли не стандартный шаблон ucoz минимум оптимизации всего за 15 000-30 000 руб., а вы говорите о 100$
bot2967, ну вы как всегда со своими пятью копейками, будто бы будите заказывать у него сайт
каждый может поставить цену такую, как захочет - это дело каждого, но почему бы человеку не поставить 100$ = сайт под ключ, если он все делает качественно и быстро?
Просто такая работа не стоит столько, вот в чем дело:) Да и быстроту и качество автора никто еще не проверял. Я не хочу никого осуждать, просто высказал свое мнения по поводу цены.
Делаю за 50$ долларов DLE портал и оптимизацию, сайт без оптимизации получаеться 25$ + 25$ на оптимизацию, могу сделать работу отдельно. совсем недорого.
bot2967, ну вы как всегда со своими пятью копейками, будто бы будите заказывать у него сайт
Ну почему же.... Мне главное что-бы на сайте был Тиц от 10 и нормальный контент.... У меня ещё много лет впереди... Главное что-бы хоть окупал себя.... Вот я например купил Ufilmz за 600р у PrADeN и он был на DLE, во время каникул я забыл оплатить хостинги все труды бывших владельцев провалились =( и я начала заного отстраивать сайт с 0 и добился 400 станиц и добавил свой сайт в cmse теперь в мес будет примерно 200р (не давно добавил).
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.