интересно чем доволен если ты мне уволил потому что я тебе не загружал 50 файлов в день и с уник описание но перед этим ты мне сказал заливать не больше 10 файлов ?
xaxol2013, ну зачем хоронить хороший отзыв о себе? Тем более методом выяснения отношений, это ведь ваши личные проблемы, которые можно обсудить в другом месте. Отзывы нужно ценить, на собственном опыте убедился в этом.
та не этот пацан странный говорил добавляй по 10 файлов я добавлял вчера он даже еще 2 попросил я добавил получается 12 и тут он меня уволил потому что я не добавляю файлы и пишет мне что нашёл человека который будет по 50 файлов в день с уник описание добавлять в чем логика ? у мя тоже уник и он говорил 10 я добавлял 10. где логика непойму
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.