Всем привет! Недавно взял заказ на один сайт, но из-за непредвиденных обстоятельств не могу его доделать. Прошу помощи. Готов хорошо заплатить за работу. Связаться со мной можно в скайпе: Latarat
Человек кидало я у него заказывал статью не получил но деньги он принял ! ======================================================== Статью получил сейчас так что всё хорошо !
Сообщение отредактировал martinis - Суббота, 21.09.2013, 22:29
martinis, не знаю кто и как вас там кинул, но я с этим человеком работал и не раз, претензий не имею. Prix, напиши в личку, что за сайт и что на нем нужно сделать + цена вопроса.
zhenikuls, давайте обсудим это в скайпе или вк. Скайп latarat вк /yuraprix
Добавлено (27.09.2013, 14:18) --------------------------------------------- Ребята, работа легчайшая и оплата хорошая. Уж кого-нибудь это должно заинтересовать. Пишите, не стесняйтесь
Добавлено (27.09.2013, 17:38) --------------------------------------------- Неужели никому не интересно?
Добавлено (29.09.2013, 20:16) --------------------------------------------- martinis, - не знаю. Выполнил требуемые от меня работы, получил деньги своевременно. Тему думаю можно офф.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.