1) Ищу файловиков. 2) Написание небольших описаний в размере 300 символов с пробелами и не меньше, а так же файл и картинка, после чего присылать все в архиве через Skype. То есть вам не надо заморачиваться с публикацией. Я скупать буду все. Уникальность минимум 97%. 3) Оплата производится за каждый файл по 7 рублей. После продажи мне более 100 описаний, цена возрастает до 10 и т.д. 4) Связь со мной (skype) - vozhd-x3tc 5) Согласны пользоваться услугами Гарантов? - Думаю что это не к чему.
BITbOK, мне кажется цена тут не при чем, человеку можно платить и 100 рублей, но он не справляется даже на 5 руб. Те кто где-то работал, даже не умеют нормально что-то делать, а те, кого я познакомил с этим, делают все на ура. Схема может быть любой, а качество разное. С учетом того, сколько сейчас стоит рерайт и копирайт, 10 рублей достаточно для 300 символов описания, и это еще при том, что человек должен писать хорошо. Даже если писать за маленькую цену, то все равно цена не будет стоять на месте, все окупится если вы считаете что вам мало платят. Я видел много людей, которые пишут за 60 рублей копирайт, а самое главное, что это грамотные люди, с высшим образованием. Главное не цена, а потребность в тебе.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.