Здравствуйте. После двухгодовой веб-разработки решил попробовать себя во фрилансе. Я предоставляю следующие услуги:
Создание шаблона: От 300 руб — простые шаблоны.
Адаптация под CMS «натяжка»: От 150 рублей — под uCoz. От 300 рублей — под DLE. От 300 рублей — под другие CMS. (возможно не возьмусь)
Написание скриптов на JavaScript + jQuery: От 150 рублей — простые скрипты. От 300 рублей — скрипты средней сложности.
Написание скриптов на PHP + MySQL: От 300 рублей — простые скрипты.
Отзывы: нету, поэтому первому сделаю за отзыв, второму за 50%. Контакты: ICQ: 631905977, Skype: razip97.
[b7]
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!
В своем персом посте (данной темы) я попросил Razip(а) сделать мне небольшой скрипт, который позволит облегчит работу при добавление материалов на сайты uCoz. Суть задания была такова, чтоб на сайт можно было установить дополнительные bb в "Страница добавления и редактирования материала", которые позволили бы всего одним нажатием кнопки добавлять в описание условный оператор, который выводит скриншот.
Все было сделано быстро и без каких либо "тупиковых" ситуация, даже при том условии, что я изложил свое задание немного не до конца и потом попросил его подправить (именно под мои запросы), данный человек все ОПЕРАТИВНО СДЕЛАЛ и все работает на 100%!
ТАК ЧТО ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ЗНАЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО И БЕРУЩИЙ ЗА ЭТО РАЗУМНУЮ ПЛАТУ, ТО СОВЕТУЮ Razip
Razip, вот такую задачу сделать можете....? Нужно создать bb для каталога файлов, чтоб при нажатии кнопки (назовем ее) "картинка", появлялся вот такой условный оператор
GaV, Легкое задание. Но меня удивило, что после двухлетнего опыта он берёт за скрипты от 150 рублей. У меня опыт в два раза больше и два года назад я брал копейки за легкие скрипты, зато обращений уже тогда было по несколько в день. И вот сейчас у меня минималка 150 рублей, ибо за 3-7 строчек меньше не возьмёшь, а цена складывается по формуле: сколько хочу * моя репутация = цена скрипта. Если кто-то другого мнения, хотелось бы послушать и обсудить (можно в другой теме).
Razip, если непротив, могу дать нечто вроде тестового задания, если выполнишь, выложи в паблик, и себе в портфолио пойдёт, и люди о тебе узнают (т.к. хочу предложить полезный скрипт, который пригодится многим). Собственно отсюда и посмотрим твои способности, цены и сроки, а также качество кода и знания (пусть даже за эти 2 года, должно прилично накопиться уже).
В своем персом посте (данной темы) я попросил Razip(а) сделать мне небольшой скрипт, который позволит облегчит работу при добавление материалов на сайты uCoz. Суть задания была такова, чтоб на сайт можно было установить дополнительные bb в "Страница добавления и редактирования материала", которые позволили бы всего одним нажатием кнопки добавлять в описание условный оператор, который выводит скриншот.
Все было сделано быстро и без каких либо "тупиковых" ситуация, даже при том условии, что я изложил свое задание немного не до конца и потом попросил его подправить (именно под мои запросы), данный человек все ОПЕРАТИВНО СДЕЛАЛ и все работает на 100%!
ТАК ЧТО ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ЗНАЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО И БЕРУЩИЙ ЗА ЭТО РАЗУМНУЮ ПЛАТУ, ТО СОВЕТУЮ Razip
Добавлено (19.08.2013, 11:09) --------------------------------------------- UP: модераторы, смените описание темы, по той причине что версткой не занимаюсь, вот такое описание: «Создание шаблона, написание скриптов и прочее».
Заказал у ТС создание шаблона и адаптацию под uCoz. Razip сделал все быстро, красиво и качественно. Предоставил макеты дизайна и сам шаблон в удобном для меня виде. Рекомендую вести дела с этим человеком!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.