Уважаемые пользователи UcozOn.ru! В этой теме я предлагаю свои услуги.
Я могу пойти файловиком на любой портал,где просто нужно скопировать и вставить. Копипаст - от 50 копеек до 1,5 рубля. Могу писать уникальные описания к файлам игровой тематики. 300 символов без пробелов - 4 рубля.
Также я предлагаю услуги по рипу шаблонов сайтов uCoz любой сложности.Оплата договорная.
Адаптация шаблонов с DLE на uCoz любой сложности.Оплата договорная.
Адаптация шаблонов с uCoz на DLE любой сложности.Оплата договорная.
R300554000148 Z153507338559
Так как в моем портфолио мало работ,то я выполню 10 заказов на любую графику за + и отзыв.
(Только пользователям группы "проверенный" и выше)
Пример заявки: 1. Что заказываем - 2.Размеры графики - 3.Цветовая гамма - 4. Текст на графике - 5. Тематика картинок - 6. Тематика самой графики - 7. Ваша картинка - 8. Подробное описание -
Сообщение отредактировал Min-A-Gon - Вторник, 11.06.2013, 21:50
1. Что заказываем - PSD Макет фан сайта игры Fallout 2.Размеры графики - Ширина на твоё усмотрение, но резиновая 3.Цветовая гамма - Что бы подходили к игре 4. Текст на графике - На шапке написать "FanOut" Фанатский сайт. 5. Тематика картинок - Fallout 6. Тематика самой графики - Fallout 7. Ваша картинка - Нету 8. Подробное описание - Нужен макет для фанатского сайта игры Fallout.
Сообщение отредактировал Blue - Вторник, 11.06.2013, 23:29
Min-A-Gon, ну, если 10 заказов за отзывы, то принимай) Нужен .psd макет блога для cms WordPress (с одной колонкой - справа, верхнем меню, место под лого - выше меню, + футер) Всё в стиле минимализма, минимум графики, преимущественно серые тона, можно с эффектами UI графики при наведении =) 1. Что заказываем - макет для блога на WP 2.Размеры графики - 1000px - ширина основного блока 3.Цветовая гамма - преимущественно серая, так же можно применять UI в :hover (при наведении мыши) эффектах - синие, голубые, желтые. 4. Текст на графике - макет ведь :D 5. Тематика картинок - макет для WP :D 6. Тематика самой графики - maket :D 7. Ваша картинка - maket :D 8. Подробное описание - макет для WordPress, с одной колонкой - справа, и основным блоком. Ширина макета 1000px, вверху - место под лого слева, и справа придумай сам что-то =) На лого + что-то высота ~ 250px, выше этого рядок с меня, как на google.ru, к примеру. Ниже, под этим меню ~ 40-60px (на всю ширину 1000px), и под меню само тело - сайдбар и контент. Ниже - футер - простой, к примеру, на всю ширину макета полоска, а над ней слова справа и баннер слева. В общем: шаблон в стиле минимализма с элементами UI для :hover эффектов.
З.Ы. Если работа понравится - оплата на ВМ
Сообщение отредактировал SlowMotion - Среда, 12.06.2013, 01:21
1. Что заказываем - Аватар 2.Размеры графики - 150x150 3.Цветовая гамма - Синий, Голубой, Фиолетовый 4. Текст на графике - Prix(большими буквами), Написание уникальных статей(чуть поменьше, но не жирным шрифтом), Создание качественных сайтов(так же как и предыдущий), Недорого(жирным шрифтом), Skype: Latarat 5. Тематика картинок - Аватар 6. Тематика самой графики - Аватар +) 7. Ваша картинка - Нема 8. Подробное описание - я вижу, что у тебя очень неплохо получается рисовать, поэтому все на твое усмотрение.
+ 10 репы кинул заранее, чтоб стимул был)
Сообщение отредактировал Prix - Среда, 12.06.2013, 12:24
1. Что заказываем - Аватар 2.Размеры графики - 150x150 3.Цветовая гамма - На твоё усмотрение 4. Текст на графике - ШТА Мэн 5. Тематика картинок - Супер герой что мэн. 6. Тематика самой графики - Супер герой что мэн 7. Ваша картинка - 8. Подробное описание - Нужно сделать аватарку, про супер героя что мэна.
Сообщение отредактировал LeonidaZ - Суббота, 15.06.2013, 01:20
Отзыв о проделанной работе ТС: очень симпатиШНО и качественно рисует, я не пожалел ни разу. Цены не загибает, очень даже дешего! Сопоставление цена/качество отличное! Помимо красивого макета, MaG(Min-a-Gon) еще и очень круто верстает, что отражается как на современности технологий, так и на кроссбраузерности сайтов, сделанных им. В общем, всем рекомендую работать с ним.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.