Предоставляю услуги по написанию уникальных статей. Уникальность будет составлять больше 90%. Я абсолютно новый человек на данном портале. У меня нет каких либо отзывов, и еще чего либо. Именно поэтому цены, пока что будут не велики. Статьи пишу по многим тематикам. Игровые, спортивные, кино фильмы, и прочее. Орфографических ошибок не допускаю. Воды в тексте нет. Все понятно и просто. Могу написать любому первому человеку статью на ~500 символов, ради отзыва. Адекватного отзыва. Так как я новенький. Цены не велики: 1. 30 вмр = 1000 символов 2. 15 вмр = 500 символов
Ras7le, ну если предложение актуально, то хотелось бы получить от вас статью на 500 символов под названием "Заклинило патрон дрели, что делать?" - если воды не будет, текст как раз получится на 500 символов. Отзыв гарантирую именно такой, какая будет работа... + ссылка на текст
Ras7le, нужна статья на тему - "Бесплатные ключи для антивируса NOD32" (1500 сим. желательно, можно больше) Ключевые слова, которые хотелось бы видеть в статье: - Ключи для Eset Smart Security - Ключи NOD32 - Ключи НОД32 Возьметесь? С меня отзыв и разумеется $.
Ras7le предоставил мне текст довольно быстро (думаю, это заметно по переписке на форуме). Теперь по пунктам:
- указание знаков пишется с учетом пробелов, соответственно мой текст имеет 475 знаков без пробелов и 555 знаков с пробелами; - уникальность текста составила 95% (при проверки через "Адвего"); - текст полноценно читабелен и понятен, даже при таком не большом размере "статьи"; - орфография - тут ошибок не имеется. Тут же отмечу, что единственное, я бы в некоторых местах добавил 2-3 запятые (но опять же это только мое мнение, возможно я ошибаюсь и читаю текст не правильно ); - порадовала длинна предложений, что для некоторых оптимизаторов очень важно, предложения не большие, порядка 100-120 знаков;
В целом текстом остался доволен! Думаю, если тексты будут для данного пользователя более знакомым, чем "Заклинило патрон дрели, что делать?" то результат будет еще лучше!
Статью получил как и договаривались, полностью доволен написанным текстом. Уникальность 100% по Etxt Антиплагиат. Текст читабелен, ошибок нет. В общем всем советую работать с - Ras7le, так как цены небольшие и качество неплохое. Спасибо!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.