Файловик ищет работу Желаемая тематика сайта - Игры, Кино, Ucoz Желаемая посещаемость сайта - от 100-150 Желаемая оплата:
Для Игр и Ucoz: 2-2.5руб/файл - файл + краткое описание (20 - 40 символов) 3руб/файл - файл + описание (50 - 80 символов) 5руб/файл - Файл + описание (80-200 символов) За Копипаст - не берусь.
Для Кино: 3руб/файл - КиноФильм 1 серийный без обновления. (Описание до 250симв.) 5руб/файл - КиноФильм 1 серийный без обновления. (Описание до 500симв.) 7руб/Файл - Кинофильм многосерийный без обновления. (Вышли все серии фильма на момент добавления материала)(Описание до 1000симв.) 10-15руб/Файл - Кинофильм Многосерийный с обновлением материала до последней серии (В зависимости от кол-ва вышедших серий/ещё выйдут/сроки выхода всего кинофильма) (Описание до 1000-1500сим.)
P.S. Описание ко всем видам материалов уникальное. Связь со мной: Skype: jeksan757 @Mail: lakosin71@mail.ru
Prix, Каждый человек ценит свой труд, и мне бы не хотелось что б я добавил там 100-150 файлов в пустую. И важно видеть на активных порталах благодарности, замечания и пожелания для улучшения уровня моей работы в будущем...
Prix, Да просто он же размещает свои ссылки, и хочет что бы качали больше народу + ему копейки будут идти.. а так если скачают 2-5 раза смысел загружать.
dmitruy14, ты не совсем прав. Если меня просят загружать именно на какие то ресурсы, мне нет разницы куда их заливать, хоть на сайт клиента или на файлообменник любого рода.
JeksaN, тема еще актуальна? Интересует вопрос вашего постоянства, т.к. такие люди больше меня интересуют, чем те которые приходят и уходят, но если что, можно сотрудничать и разово. Если тема актуально в лс отписывайте обговорим ее нюансы... которые меня интересуют, дабы не было потом недопонимания
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.