На данный момент мы ищем 1-2 талантливых ребят для обучения специалиста "под нас". Если вы:
1) Веб-дизайнер: мы научим вас рисовать по стандартным и нестандартным сеткам, подскажем хорошие проф. ресурсы, следим и помогаем, постоянный контроль качества работ и его (качества прим. ред.) повышения. Книги, плюшки, бонусы+премии. 2) Интерфейс-мейкер: покажем и научим основам прототипирования и юзабилити (к веб-дизам также относится), полное обучение Axure и подобным. 3) Верстальщик/веб-технолог: безусловно научим HTML 5, CSS3, объясним основы и не только, многих CMS/MySQL баз и их выгрузок. Объясним наиболее легкие пути поднятия сайтов и т.д.
От нас: оклад при ваших успехах (если вы "дуб дубом+лень" лучше сюда не писать", трудоустройство при положительных рез-ах, работа на аутсорсе/офисе, если вы рядом. Выдается Mac, пряники, кресло.
На данный момент есть несколько черновых и недоработанных (но действующих) проектов, на которые просто нет времени. Доступно только для пользователей
И да, сейчас идет разработка нескольких игр под iOS, и начинаем проектирование платформера (на стадии сюжет, технологии, скетчи) - желающие также отписываемся.
По новостным порталам - также есть домен, в процессе покупки vBulletin 6.0 - понадобятся журналисты и ньюсмейкеры на оклад.
flab, Вы новенький пользователь, по этому мы не можем подкрепить даже за деньги. нас интересует честная и открытая статистика и подтверждения реальности выше написанного наших же пользователей форума. И тогда мы вашу статью можем и так подкрепить бесплатно.
flab, все бы нечего и даже я поверил по началу текста в то, что вы реально крутая команда, но вот все как обычно ближе к концу его прочтения стухло... по простой причине, что нет не одного реального факта, который мог бы заинтересовать реальных людей для работы с вами, где гарантии, что вы можете предложить такое, чтоб я мог поверить в реальность существования "ВАС" как в действительно стоящее предприятие, а не просто "пшик", который только красиво написан... ваши скрины это вообще не о чем... т.к. сейчас я сделаю скрин моего сайта которому уже 3 года и напишу "ресурс не доделан" требуется команда и вставлю ваш текст и боюсь ко мне откликнется больше народу чем к вам, т.к. многие со мной работали и вся работа подкреплена чем-то, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ В ВИДЕ ГАРАНТИЙ И ТОМУ ПОДОБНОМУ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ ТАКОЕ ЧТОБ ВАМ МОЖНО БЫЛО ПОВЕРИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ИДЕИ И ФИНАНСОВ?
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ В ВИДЕ ГАРАНТИЙ И ТОМУ ПОДОБНОМУ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ ТАКОЕ ЧТОБ ВАМ МОЖНО БЫЛО ПОВЕРИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ИДЕИ И ФИНАНСОВ?
Через неделю свой сайт добьем, там и посмотрите. Идея и финансы - полагаю обучение через некоторые сервисы (та же конференция в Skype), выдача ДЗ (не проектов, а именно ДЗ) с последующим повышением качества работ (в этом интерн должен быть заинтересован, как и мы). + как только исполнитель набирает опр. уровень все коммерческие предложения оплачиваются.
Недоделанные проекты - все работы по ним также оплачиваемы.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.