Здравствуйте ув. пользователи UcozOn.ru Я рад вам предложить свои услуги в создании банеров, аватарок и мувиков. "Надёжно, быстро, качественно" - вот мои девиз. Одну из моих работ вы можете увидеть на моей аватарке. Если вы хотите увидеть моё портфолио, как аватарок так и мувиков, пишите в skype: ice.nerub. (Обычные заявки в друзья не отправляйте, при добавление в друзья указывайте, что именно вам нужно). +Я выполняю ваш заказ, вы оценивайте его, если вам нравиться выполненная работа - вы платите определённую сумму, с которой вы можете ознакомиться написав мне в skype. Если же заказ вам не понравился или был выполнен не в указанные сроки то: 1. Вы ничего не платите. 2. Если я по каким либо причинам не успел выполнить заказ вовремя, то вы получаете его бесплатно. Собственно вот и всё. Всем кому интересно пишите мне в skype. Всем удачи. [Отдельная просьба обойтись без флуда.]
x220wolt, У вас сомнительная группа на сайте, с чего вы взяли что с вами будут работать через скайп? Вы сюда выкладывайте свои работы а там уже видно будет... Откровенно вам сказать все сделки на данном сайте проходят либо по знакомству, либо через гаранта...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.