Появилась работа за которую можно заработать 50 баксов в месяц. При этом в день нужно уделять всего 30 минут.
Нужно добавлять фильмы мне на сайт: парсить инфо. с кинопоиска, писать уникальное описание 500-600 символов. За фильм плачу до 20 рублей. Нужно добавлять по 4 фильма в день. Нужен всего один человек.
ICQ - 561073731 - С пн-чт (с 20-00 по 21-00) С пят-сб (с 14-00 по 21-00) online.
darking, есть огромный опыт написание данных описаний к фильмам + отзывы + гарантии, могу пойти на постоянку, но я не добавляю фильмы! Я просто пишу текст, вы даете список фильмов 10-20 и через 1-2 дня они написаны, а вы уже сами по мере необходимости их добавляете на сайт... интересно предложение, отписывайте...
darking, Расценки на данный вид работы. Только я работаю так, вы мне сразу даете список из 20 и более фильмов я их вам описываю и скидываю, т.к. каждый день могу не сидеть за пк и такой вариант позволит и мне не подводить вас и вам планомерно добавлять на свой сайт фильмы.
Если что то зайду в асю в ПТ после 00 по мск, только напомните мне, а то могу забыть из-за работы...
П.С. с людей с которыми не работаю продолжительный срок и не имеющих не какого авторитета на данном сайте всегда беру 100% предоплату, как предварительный (проверочный вариант) могу предоставить 1 текст написанный конкретно для вас
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.