MiksInc, У вас высокие цены, у нас на форуме есть парни которые уже проверены и пишут очень хорошо и красиво, что бы зарекомендовать себя вам лучше снизить цены и дать возможность у вас заказывать по более низкой цене, или продемонстрировать свои работы. Я сам пишу статьи не плохо, и знаю что труд трудоемкий и много времени забирает но все же писать можно по разному, бессмысленные тексты вряд ли кому будут нужны.
Если ты не знаешь как человек пишет не делай поспешных выводов. Если этим парням нравится за копейки писать тексты это их дело. Цена на бирже за 1 кило символов варьируется от 35 до 40 рублей.
MiksInc, mdbaner, прав ! ТОЗЛ и Gav быстро и эффективно выполнят работу а о тебе мы ничего не знаем ! ты бы сделал цены 25-35 wmr за 1к символов !и 2-3 статьи бесплатных за отзыв!
Сообщение отредактировал PrADeN - Среда, 31.10.2012, 09:40
Если ты не знаешь как человек пишет не делай поспешных выводов. Если этим парням нравится за копейки писать тексты это их дело. Цена на бирже за 1 кило символов варьируется от 35 до 40 рублей.
Хочу пояснить то что я с вами гусей не пас и мы вместе не курили. А парни наши, могу поспорить, по вашему общению на много лучше вас пишут.
[b7]В общем проще делаем, если вы не в состояние указать пример и не имеете на сайте тех кто за вас поручится, То я просто пользователям не советую с вами иметь дело, так как вы не известно кто, и на сколько вы серьезный человек нам не известно так же, и качество вашей работы по общению я считаю худшим. Тему стоит закрыть, хотя и этого достаточно что бы насторожить пользователей сайта. [/b7]
Не советую иметь дело с ТС. Практически во всех его постах обнаружил массу пунктуационных ошибок, что доказывает его некомпетентность и завышенную цену.
Мда, школофорум. Админ или моератор тему оффни. Не знают для чего создана тема о услугах. дак я расскажу вас - для отзывов покупателей. А не для писькомерства. Ок, да?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.