Всем привет.
Набираю людей рефоводов в HYIP проект, (High Yield Investment Program) в переводе с английского означает Высокодоходная Инвестиционная Программа.
В общем приглашаю в обычную реф. программу, какой то определенной зарплаты нет и не я не вы мне не чего не должны, все по желанию, привел человека > он сделал вклад > вы получаете свой процент, а если привели человека а он не вложился в проект то не чего не получаете.
В проекте двухуровневая партнерка, за рефов первого уровня получаете 5%, за рефов второго уровня 3% от всех их вкладов.
Минимальная сумма на вывод 1$.
Выплаты происходят на счет в платежной системе Perfect Money.
Как вы будете рекламировать свою ссылку не важно, ограничений нет, приветствуется даже спам.
Я админ данного проекта и могу гарантировать что ни кого не кину и каждый получит свой процент, если привлечет людей.
Да и на форуме я уже давно и думаю все знают что за мной гадких поступков не было.
Для желающих принять участие нужно зарегистрироваться на сайте и после регистрации в личном кабинете будет доступна ваша реф ссылка, рекламные баннеры и полная статистика по вашим рефералам.
В спойлере две ссылки, но это не важно, потому что обе ссылки ведут на один и тот же сайт.