Сразу говорю, есть программа addnews, нужны площадки для постинга новостей. Условия - посещаемость не менее 500, индекс в гугле яндексе. Если у вас есть сайт отвечающий данным параметрам, кидаете мне в аську 424142427 логин пароль аккаунта на вашем сайте с правами журналиста, я занимаюсь постингом на ваш сайт новостей. Новости буду постить ориентировано на НЧ НК запросы, тоесть я вам поднимаю посещаемость, вы мне предоставляете площадку для новостей. Новости будут с уник текстом (синоним немного, и перестановки), и с ссылками на ФО. Скидывать акки сразу в аську 424142427, как скинули я проверяю акк и статус аккаунта, если всё ок, начинаю постить. Жду.)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.