Здравствуйте, уважаемые пользователи форума ucozon.ru. Предлагаю свои услуги по написанию автоматических и полуавтоматических постеров на php. Постер - скрипт, который берет материалы с одного сайта и постит их на другой(возможна авторизация как одном, так и на другом сайте). Автоматический подразумевает собой полную автоматизацию процесса, а полуавтоматический позволяет вносить какие-то правки в процессе добавления спарсенного материала. PHP, не обязательно значит то, что у вас на сайте должна быть активирована услуга исполнения php скриптов, скрипт может быть написан и для локального сервера. При оплате услуг я обязуюсь помочь с установкой и настройкой скрипта. Цена услуги: от 300руб(это минимум)(все зависит от сложности). P.S. Скрипт привязывается к DOM, если сайт, с которого берутся материалы, изменит дизайн, то скрипт перестанет корректно работать. В таком случае я могу изменить его под новый дизайн за цену, составляющую 20% от оплаты за скрипт.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.