Опыт более полутора лет,хорошо владею Русским и Английским языком. 1. Какой вы специальности? (модератор, файловик и т.д.) - Ньюсмейкер,писатель рецензий и превью. 2. Желаемая тематика сайта - Новости игр и игровой индустрии. 3. Желаемая посещаемость сайта - От 40 человек в день и выше. 4. Желаемая оплата - договорная.
hontoni, в письменном виде или озвучивать предлагаете? Ну а так,извините,но навряд ли,видеоролики я переводить не смогу (зачастую они говорят на английском очень быстро и часто "корёжат" слова,поэтому переводить крайне сложно).
gUmmY,могу предложить 2 игровых сайта,пока посещяемость не большая первому сайту 10 дней,второй скоро будет запущен я работаю с другом,скоро посещяемость подниму ссылок закуплю если интересно скайп Ulbyxa,да движки DLE.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.