Здравствуйте уважаемые пользователи! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1. Требуются журналисты на сайт. 2. Заливать онлайн фильмы. Всем желающим отправлю ссылку в ЛС. 3. Оплата: - договорная (свои предложения и цены на них оставляйте в теме). - осуществляеться через WebMoney (USD/RUB) - ежедневно / еженедельно. 4. Оставляйте контакты в этой теме. Я сам с вами свяжусь. 5. Услуги гаранта не требуются ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Прочие требования: - Приветствуется активность, сообразительность, обучаемость, внимательность. - Возраст не менее 15 лет. - В день добавлять минимум 15 фильмов.
Привет. Я могу стать журналистом. 15 лет. Активен, умён, сообразителен. Не кину. Буду заливать фильмов столько сколько нужно. Оплата обсуди лично!?) Окей?:) Дай свой скайп или аську для связи и обсуждения. Можно что-то другое.
Готов взятся,15+ лет,у самого сайт Онлайн фильмы/фильмы через торрент,вид описания какой ? (копипаст,рерайт,копирайт) ? жду сайт в ЛС,все остальные детали обсудим в скайпе-ulbyxa или Icq-nano_gamer@live.ru,сижу обычно в скайпе в аске только по крайней необходимости.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.