Пример заявки для людей/компаний, которые предоставляют различные услуги: 1) Вид ваших услуг (Копирайт, рерайт, дизайн и т.д.) - Копирайт 2) Стоимость - 20р. = 1кк. Сим. 3) Портфолио (Только для дизайнеров и СЕОшников) - 4) Тема с отзывами (Если отзывов не имеется, то один из модераторов должен получить вашу услугу за отзыв) - дам модератору за отзыв 5) Стаж работы - год 6) Связь с вами - ЛС 7) Согласны пользоваться услугами Гарантов? - Не думаю, т.к. Статьи вперед для групп выше проверенного И так, пишу статьи описание сайтов или категорий, или любые другие темы статей не более тысячи символов, если ваша группа проверенный и выше, то присылаем мне описание статьи в лс, я выполняют заказ и после получаю от вас деньги, если вы пользователь, то деньги вперед.
Сообщение отредактировал PrADeN - Среда, 27.06.2012, 19:44
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.