1) Ищу взломщика 2) Мне нужен хороший специалист для взлома сайта 3) Оплата договорная 4) skype:webero4 5) Согласны пользоваться услугами Гарантов? - да Просто одни с**и взломали мой сайт мне нужно отомстить.
Наказать хочешь? Сайт, который ты наказать хочешь на каком хостинге? Если не на юКозле, то за денюжку ддос огранизовать могу.
Добавлено (12.06.2012, 09:36) --------------------------------------------- Если сервер слабенький, могу снести на**** базу данных (если сайт пхп). Если серв мощный - то можно испугать и шантажировать - заддосить можно мощный сайт на пару часиков, а потом угрожать повторными более мощными ддос атаками.
Ducaty, не растраивайся. Мне два сайта взломали. 1 раз с одним сайтом +++ баннер поставили 2 и 3 раз со вторым сайтам сначала вирус был, потом баннер +++.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.