1)Список специальностей - администратор (партнер) 2)Требования к кандидатам - адекватность, возраст +15, чу-чуть фантазии, знание русского языка на среднем уровне. 3)Кол-во свободных вакансий по каждой специальности - 1 4)Цена каждой специальности - Оплаты нет, мне нужен человек (партнер для сайта), который поможет развивать сайт, в 2 мы сможем развить сайт. 5)Контакты - ЛС, skype: RaZZoR0340
Мне требуеться взрослый адекватный человек, на сайт про фильмы (фильмы онлайн в хорошем качестве), для продвижения сайта, необъходимо будет добавлять фильмы на сайт с уникальным описанием (5-10 фильмов в день). Просто делать рерайт на 100%. Это не трудно, я заливаю один фильм за 3-5 минут. Возраст сайта большой ~ 7 месяцов, раньше хосты были большие, но после того как я лохонулся пришлось сменить сайт, домен поставил на новый, хостов в день ~ 200-250. Необходимо достичь хотябы 1000 и можно будет поставить не большую рекламу.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.