4.1) Файловик 4.2) Должны залить 100 файлов в раздел Всё для uCoz(копипаст приветствуется) на сайте stemyal.ru 4.3) 1 4.4) 80 WMR за 100 файлов 4.5) Оплата осуществляется Webmoney, после выполнения работы, я вам перевожу сумму 4.6)ICQ: 607269053
Я тебе залил но не 100 а денег не получил и сразу говорю что черз 24часа если не получу сумму то я заявлю что человек кидалово и с ним не нужно иметь дело.
Добавлено (28.05.2012, 23:17) --------------------------------------------- Всё я понял какой это тип человека и это КИДАЛОВО его не интересуют проблемы других ему надо 100 я залил меньше заработал 18р но он не может дать типо договаривальсь на 100материалов поэтому неимейте дело если не закончите иначе деньги не получите ни капли
bot2967, мне 18 руб не жалко, но уговор есть уговор, что тебе стоит залить эти жалкие 62 файла? пол часа не больше (сам файловиком был, по своему опыту знаю)
bot2967, Будь я модером, за такие высказывания влипил бы тебе как минимум +20%, так это уже не просто оскорбление, такие заявления могут очень сильно поколебать авторитет и оценку ТС в глазах остальных пользователей. Если вы договорились на 100 файлов, то будь уж мил добавить все 100, а не 20% от всего кол-ва. Читай условие
4.2) Должны залить 100 файлов в раздел Всё для uCoz(копипаст приветствуется) на сайте stemyal.ru
По себе знаю как это раздражает, когда файловики убегают не сделав и половины работы. И я, кстати, тоже не плачу, жду когда выполнять работу на 100%
[b2] bot2967, вы взялись за работу и дали человеку надежду, т.к. вы не выполнили работу, вам в принципи не кто не чего не должен! И глупо обвинять человека, который не в чем не винава из-за того, что решил вас проучить из-за не выполнения своих обязательств!
Тема закрыта! Причина:
Quote (mr_garga)
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с небольшими проблемами
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.