Здравствуйте, уважаемые пользователи. Хочу предложить вам свою услугу по регистрации профилей форумов phpbb. Поля, которые будут заполняться - Сайт, Интересы, Род занятий. В последние два поля будут добавляться ваши ключевые слова. Все ссылки с профилей индексируются. Никаких noindex, nofollow и запрета в robots.txt не обнаружено. Информация о базе: Базу собирал лично я. Тщательно отсеивал все сайты. Тщательно просматривал параметры nofollow, noindex. Количество форумов: 100 Минимальный тиц: 10 Максимальный тиц: 1600 Что мне требуется от Вас: Ссылка на страницу Ключевые слова(от двух до пяти) Ящик для писем (либо я регистрирую левый ящик, чтобы на вашем не было хлама) Стоимость прогона: 160р Дополнительная услуга - подтверждение почты: 40р Зеркало(там отзывы): http://diz-cs.ru/forum/75-206701-1 Срок выполнения: 1-2 дня Работаю только с Webmoney и 100% предоплатой Контакты: gs_52rus
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.