diz-san, такие работы я б не заказал за такие деньги
Добавлено (21.04.2012, 09:54) --------------------------------------------- в некотырых работах, кривые линии, и например меня раздражает эфект типа батут текста,, лутче бы текст украсил
Добавлено (21.04.2012, 09:57) --------------------------------------------- И если посмотреть, на http://zismo.ru/forum/56-109019 у него репа на нуле, и кто говорил спасибо имеют бан или минусовуб репу, делаем выводы
Добавлено (21.04.2012, 09:59) --------------------------------------------- всего 1 отзыв от пользователя, в которого репа 17, и все
Добавлено (21.04.2012, 10:02) --------------------------------------------- всего 1 работы, и то с неудачным эфектом в тексте http://s018.radikal.ru/i513/1204/38/12644a5ecdd1.png
maxon_nice, за супер фотошопера я понятно пошутил, но я считаю, если за работы брать деньги, то словами быкова: "юзеры не будут ждать какихто 100500 лет пока ты научишся работать в фотошопе" Я хоть делаю тоже не круто, но бесплатно, и не однократно мне давали деньги по желанию, изза того что просто понравилось
LEO--MESSI, Не соглашусь. zhenikuls действительно ведет себя не этично. Флудит и засоряет чужую тему, а самое забавное что при этом делает очень много ошибок, что усложняет чтение его упреков
Kapusha, Это же не значит, что надо его оскорблять и называть тупым бараном? Человек не русский вот и делает глупые ошибки. Если бы диз-сан просто указал на ошибки - это одно, но публично оскорблять пользователя - другое.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.