Требуется заполнитель форума. Что от вас требуется? - Создавать не более 10 тем в день. Темы должны быть не маленькие и не очень большие. Красиво оформлять их. Приветствуется участие в конкурсах сайта, написание комментариев, помимо вашей основной работы, полноценные комментарии будут тоже оплачены. Кол-во доступных мест на вакансию: ну для начала требуется 2-3 человека, с хорошим опытом работы, хотя бы знающие ВВ-коды :) Цена: цена договорная - начиная от 0,40 до 1 руб. за тему. Платить буду за неделю. В день по 10 постов, это примерно 28-70 рублей в неделю. Оплата: зачислять ваш заработок могу либо на Яндекс-деньги, либо на WebMoney, (можете предложить свой способ оплаты).
Повышение: Если у вас есть опыт в создании сайтов, знание их строения и пр., а главное если есть желание - могу предложить работу Модератором. Но только после испытательного срока 1-2 недели. Оплата естественно будет намного выше.
Мои контакты: ICQ: 423313003 или пишите ЛС на этом сайте.
LOGAN123, Добавьте меня в icq 357403 . К сожалению пока что я сижу не с основного компьютера, поэтому связаться не смогу, но завтра попробую зайти в icq и там всё обговорим.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.