Здравствуйте, раньше у меня был сайт, так вот его продал, домен осталься, прикрепил на новый и хочу развивать его...мне требуються партнеры для сайта, необходимо заливать 5-10 файлов в день, сайт донор есть. от партенров хотелось бы видеть:адекватность,хотеть работать(не кричать через 2 дня, что сайт фигня и продолжать не стоит),заливать 5 файлов(максимум 10 минут) В данный момент оплаты нет, но в будущем конечно будет. Сразу говорю, проект не совсем плохой. Раньше у сайта была 500 страниц в поиске из 500, но так как я сменил сайт, файлы все потерялись и требуеться залить новые...на данный момент посещаемость и статистика сайта такая.
ТИЦ меньше 10 Страниц в поиске 374 Внешних ссылок на страницы сайта 33 Дата последнего посещения сайта роботом 5.03.2012 Загружено роботом 767 Исключено роботом 302
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.