1)Список специальностей - Журналист-рерайтер, Релизер, Дизайнер. 2)Требования к кандидатам - наличие свободного времени, ответственность. 3)Кол-во свободных вакансий по каждой специальности - по одной 4)Цена каждой специальности - договорная (от 100р. в зависимости с объемом работы которую вы сможете выполнять) 5)Оплата осуществляется посредством - Вебмани 6)Контакты - Скайп "Gloriyss"
Доброго времени суток, срочно нуждаюсь в работниках на сайт, оплата еженедельная через Вебмани. Тематика Аниме, хотя значения ето не должно иметь, тиматику вы не должны любить, вы должны качествено выполнить поставленое задание - за што вам и будут платить.
доп. требования: Журналист-рерайтер - знания граматики, умение красиво формировать текст. Релизер - наличие свободного времени, нужно будет добавлять новые аниме серии(в зжатые сроки от появления их на видеохостингах) Дизайнер - точнее фотошопер) нужно уметь делать анимационые рисунки.
адрес проекта - http://yaposha.su/ + если вы считаете что можете предложить проекту что-то кроме вышеописанного, буду рад обговорить это
Добавлено (29.02.2012, 19:23) --------------------------------------------- пс: Дизайнеру необходимо предоставить портфолио или нормальный анимированный рисунок на тему аниме.
Если вас заинтересовало данное предложение советую не тянуть время с предложениями, ищу работников на нескольких форумах.
Glor, какие конкретно цены конкретно для журналиста, т.к.
Quote (Glor)
(от 100р. в зависимости с объемом работы которую вы сможете выполнять)
это можно понимать по разному, 100руб за один материал, или 10 или 100 руб. за 5000 знаков. Назовите конкретные цифры, возможно тогда пойду журналистом. Есть отзывы, портфолио более 800 работ и тд.
[quote=GaV]Glor, какие конкретно цены конкретно для журналиста, т.к. Quote (Glor) (от 100р. в зависимости с объемом работы которую вы сможете выполнять) это можно понимать по разному, 100руб за один материал, или 10 или 100 руб. за 5000 знаков. Назовите конкретные цифры, возможно тогда пойду журналистом. Есть отзывы, портфолио более 800 работ и тд. [/quote]
Привет, да извените что долго не отвечал. Ну сайт я делаю в первый раз, ранее не приходилось заниматца подобным, поетому давать точные росценки не могу так вот сразу. ну вот например я хочу заказать описание аниме в 1000 символов. его можна переделать(рерайт) или написать уник текст. сколько ето будет стоит в двух етих вариантах?
Добавлено (15.03.2012, 15:44) --------------------------------------------- пс: все заявки в скайп стоят на очереди, и также по очереди будут расмотрены чуть позднее.
Добавлено (15.03.2012, 15:46) --------------------------------------------- В идеале от журналиста я бы хотел относительно низких требований в оплате(не копейки не подумайте) так как думаю для вас же будет выгоднее получить за работу меньше но получать заказы на работу чаще. Хотя если у вас полно заказов я понимаю что ето не для вас.
Добавлено (15.03.2012, 15:54) --------------------------------------------- Ах да, пока не забыл. Люди мне срочно нужен релизер так сказать на пол ставки(для него мало работы), работы там пустяк, в неделю ето приблезительно 2 часа. как делать обясню, тут мего познаний не нуно. оплата не большая но ето постояная не трудная работа. 50 рублей первых 3 недели потом если хорошо будете справлятся и вовремя все делать подниму оплату.
1) ну вот например я хочу заказать описание аниме в 1000 символов. его можна переделать(рерайт) или написать уник текст. сколько ето будет стоит в двух етих вариантах? = от 15 до 30 рублей - зависит от качества и уникальности а так же читабельность (что бы легко читалось твоим пользователям)
2) пс: все заявки в скайп стоят на очереди, и также по очереди будут рассмотрены чуть позднее. = я не использую скайп мока что веду переписку только тут в теме или в личных сообщениях в моём профиле ссылка: http://ucozon.ru/index/8-20815
3) Ах да, пока не забыл. Люди мне срочно нужен релизер так сказать на пол ставки(для него мало работы), работы там пустяк, в неделю ето приблезительно 2 часа. как делать обясню, тут мего познаний не нуно. оплата не большая но ето постояная не трудная работа. 50 рублей первых 3 недели потом если хорошо будете справлятся и вовремя все делать подниму оплату.
- Интересно что делать и за 2-а часа 50 как то маловато или вы имеете в виду за все 7-м дне или как? Отпишитесь в лс!? Если что пойду на то и на это (ну я про работу!)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.