Нужен файловик на постоянную основу! Обязанности Рерайт описание фильма(до 500 сим.), добавление кода фильма на сайт,скриншоты,постер. О цене договоримся! Писать B icq
FenStan, могу помочь с описаниями, рецензиями, обзорам и тд. и тп. для фильмов, но файловиком не пойду. Работа только с текстом, с вас название фильмов и год выпуска с меня текст. С вас 100% предоплата с меня отправка вам текста. мои цены есть отзывы, около примеров 800 работ только по фильмам ну и короче все что нужно для этого. Если интересует связь для начала тут на форуме или в ЛС, а там посмотрим
Готов платить 3-7руб. Нужно добавлять от 10 файлов в день...
Добавлено (14.03.2012, 07:01) --------------------------------------------- Минималка 50 руб.
Добавлено (14.03.2012, 09:15) --------------------------------------------- Оставляем заявки в тему.. 1.Цена за файл? 2.Уникальность ? 3.Сколько будешь добавлять в день? 4.Есть опыт?
Оплата только вб!
Добавлено (15.03.2012, 05:43) --------------------------------------------- Выбрал цену 6 руб. за 1 файл +50коп. за дополнительный плеер,20коп. за 1 скриншот
Моя заявка: 1.Цена за файл? = 4 рубль за прост файл + за доп.плеейо = ? + за скриншот = ? 2.Уникальность ? = уникальность от 200 символов ( от 86%) 3.Сколько будешь добавлять в день? = примерно по 10 - 12 4.Есть опыт? = агу, около 2-х лет мож чуть больше!
Связь со мной:
пишите пока что в ЛС ( В профиль): http://ucozon.ru/index/8-20815
Ребята, так же нужен человек который будет писать описание к фильмам,мой сайт вы сможете посмотреть в подписи, кто желает, пишите в скайп: extremenice1
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.