Предлагаю свои услуги в области Photoshop Форма заказа: 1)Тип графики:аватар,логотип,и т.п; 2)Оплата:Награда и плюс в репутацию; 3)Контакты:пишите заявки в Лс или на форум
SuperHunter, Давай проверим тя) Нужен бигбар размером 400х150 на картинку кого нидь поставить фон любой. Но красивый. Написать PrADeN и ниже: фотошоп, ucoz, html, css, мапинг, cs 1.6, хакинг, кодинг, раскрутка сайтов, дизайн и создание сайтов.
SuperHunter, Тогда нарисуй мне картинку на весь экран,я хочу на ней видеть летописца в рясе сидящего за столом заваленом свитками с пером в руке который что то пишет.Должен быть тусклый свет как от лампы на керосине или свеч слабо освещающий его стол и силуэт.И ряса желательно бардовая/красная.
Тогда нарисуй мне картинку на весь экран,я хочу на ней видеть летописца в рясе сидящего за столом заваленом свитками с пером в руке который что то пишет.Должен быть тусклый свет как от лампы на керосине или свеч слабо освещающий его стол и силуэт.И ряса желательно бардовая/красная.
Ну нечегосебе у тибя требования =) Эт прям художником надо быть
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.