Здравствуйте! Мне часто по работе приходится редактировать документацию, так как бывают ошибки. Я сканироваю документ, далее кидаю в фотошоп, но качество резко ухудшается, тоесть буквы уже не четкие и даже не понятно что это! Я попробовал в PAINT'е, там качество не ухзудшается!
Вопрос: Что делать чтобы качество не менялось??? Заранее спасибо за ответ!
У мну так. я сканирую в пайнте все норм, а фотошоп с любыми фотматами ухудшает изображение, в пнг немного лучше, но в свою очередь размер сужается, а если опять шире сделать, то качество опять ухудшается!
отсканированный документ при открытии на фотошопе сразу прохим качеством идет!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.